人気ブログランキング |

2008年 11月 12日 ( 2 )

ふらふらと・・・。

d0113301_17591671.jpg

雨が降ったり止んだり…

寒い一日ですね。

こんな日はサクッと仕事を切り上げて
飲みに出かけましょう!!

町田ラベルタ元気に営業です!!



ふらふらと…

東京駅まで来ました。

今日は久々のワイン試飲会でした。

小田急線の事故もあり少し遅くなりましたが
たっぷり試飲できました。

いくつかいいワインに出会えたので近いうちに
仕入れてみたいと思います。

ご期待ください。







知ってる人に会いましたが写真を撮り忘れました。

by la-belta | 2008-11-12 17:59 | 新入荷のチーズ

11月12日(水)

こんばんは。

お天気が悪いのも今日までみたいですね♪ 先週末からお日様をみていないですから…お洗濯にも影響が…。

昨日に引き続き牡蛎グラタンと桜えびはメニューにお出ししております♪

今週中に熊本から赤牛のフィレ肉が届く予定でいますよ〜♪
メイン料理でお出ししていこうかと…。 まだ考え中ですがね。

来週には蟹やそろそろ白子なんかも入ってきます。


それでは、本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・青森産アイナメのカルパッチョ              ¥1,380-

・北海道知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ    ¥1,680-

・自家製のツナと温野菜のシーザーサラダ       ¥1,380-

・秋の味覚!! 茸のフリット トンナートソースを添えて     ¥1,380-

・季節の野菜を炭火焼きに        ¥1,080-

・三陸産落とし牡蛎のグラタン        ¥1,580-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・国産黒豚肉とブロッコリーのクリーム仕立て タリアテッレ       ¥1,480-

・静岡産桜えびと白いかのペペロンチーノ スパゲッティ        ¥1,480-

・国産和牛肉のラグーソース タリアテッレ    ¥1,380-

・ポルチーニ茸とルコラセルヴァチカのペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,580-

・スカモルツァチーズと下仁田葱のリゾットパルミジャーノ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・青森産アイナメのスープ仕立て         ¥2,480-

・骨付き仔羊のロースト フォンドヴォーのソース    ¥2,680-

・福島産川俣シャモの炭火焼き         ¥2,480-

by la-belta | 2008-11-12 16:07