人気ブログランキング |

2008年 11月 13日 ( 1 )

11月13日(木)

こんばんは。

久々のお天気♪ とても気持ちがいいですよね♪

では本日のコネタから。
奈良県で果物の自動販売機があるそうなんです。
よく玉子やお米なんかは観た事はあるのですが…果物…人件費削減ですかね…。
色々な物が便利になって行くのは良いのですが…。
どんどんそうやって増えて行くのですかね。

自分はやっぱり話しながら買う方が良いのかな…。 作られた方の情熱が伝わるじゃないですか♪


それでは、本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・青森産アイナメのカルパッチョ              ¥1,380-

・北海道知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ    ¥1,680-

・秋の味覚!! 茸のフリット トンナートソースを添えて     ¥1,380-

・季節の野菜を炭火焼きに        ¥1,080-

・三陸産落とし牡蛎のグラタン        ¥1,580-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・国産黒豚肉とブロッコリーのクリーム仕立て タリアテッレ       ¥1,480-

・静岡産桜えびとドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ        ¥1,480-

・国産和牛肉のラグーソース タリアテッレ    ¥1,380-

・ポルチーニ茸とルコラセルヴァチカのペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,580-

・スカモルツァチーズと下仁田葱のリゾットパルミジャーノ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・青森産アイナメのスープ仕立て         ¥2,480-

・骨付き仔羊のロースト フォンドヴォーのソース    ¥2,680-

・合鴨の炭火焼き         ¥2,580-

by la-belta | 2008-11-13 17:55 | 本日のおすすめメニュー