人気ブログランキング |

2008年 11月 16日 ( 1 )

11月16日(日)

こんばんは。

町田駅前は日曜日だけあって人が多いです…。  
買い物へ来られている方もいるのでは?
町田109前では何やらイベントが行われているようですね♪  子供達がいっぱいいましたよ♪

いよいよ本州での猟が解禁になりましたね♪
狩猟解禁となった15日、ハンターらが猟銃を持って山などへ繰り出しているそうですよ。

日の出の午前6時25分に猟を開始。
カルガモや鹿、猪、野うさぎ、ヤマドリ、キジなどを仕留めているそうです。

これから寒くなるにつれどんどんジビエが美味しくなっていきますからね♪

ハンターの皆さん、安全に安心の出来る食材楽しみに待っていますので。


それでは、本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮崎産平スズキのカルパッチョ              ¥1,380-

・北海道知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ    ¥1,680-

・長崎産サザエの炭火焼 バルサミコソースで     ¥780-

・熊本産あか牛フィレ肉のカルパッチョ        ¥1,780-

・三陸産落とし牡蛎のグラタン        ¥1,580-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・国産黒豚肉とブロッコリーのクリーム仕立て タリアテッレ       ¥1,380-

・兵庫産セイコ蟹とアスパラ、トマトのスパゲッティ        ¥1,480-

・北海道知床産蝦夷鹿のラグー パッパルデッレ    ¥1,480-

・静岡産桜えびとドライトマトのペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,380-

・合鴨肉と下仁田葱のリゾット ゴボウのフリットをのせて   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・宮崎産平スズキのソテー オリーヴとドライトマトのソース         ¥2,480-

・熊本産あか牛フィレ肉の炭火焼 ポルチーニのソースで    ¥3,780-

by la-belta | 2008-11-16 14:49 | 本日のおすすめメニュー