人気ブログランキング |

2008年 11月 25日 ( 1 )

11月25日(火)

こんばんは。

昨日は連休最終日でしたが、あいにくの雨でしたね…ベルタもお休みでしたので日帰りでちょっと京都の方へ♪
紅葉を観に行ってきましたよ♪    最高の紅葉♪
午後からは雨が降ってきてしまい…寒かったのですが…。

せっかくですから食材の入手をとも考えたのですが…ご期待に応えられなくてすいません…
入手できませんでした…。

d0113301_1623438.jpg

食材は仕入れ出来ませんでしたが、最高の紅葉を写真でおすそ分け♪
ってことで…。

今週も張り切ってベルタ営業頑張っていきますよ〜♪

本日は北海道から雉(キジ)が入荷致しました♪
こちらはパスタとメインでご用意しようと思いますので。


それでは、本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・北海道産アイナメのカルパッチョ              ¥1,380-

・色々なイタリア野菜を炭火焼で バーニャカウダソース添え    ¥1,580-

・イタリア産人参のムース 北海道利尻産蝦夷アワビのコンソメジュレがけ     ¥1,380-

・北海道利尻産蝦夷アワビと小ヤリイカをバルサミコ風味の肝和えで        ¥1,480-

・三陸産落とし牡蛎のグラタン        ¥1,580-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・国産黒豚肉とブロッコリーのクリーム仕立て タリアテッレ       ¥1,380-

・三陸産牡蛎と下仁田葱のクリームソース タリアテッレ        ¥1,580-

・北海道知床産蝦夷鹿のラグー パッパルデッレ    ¥1,480-

・北海道産キジのラグーソース タリアテッレ      ¥1,580-

・合鴨肉と下仁田葱のリゾット ゴボウのフリットをのせて   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・北海道産アイナメのソテー オリーヴとドライトマトのソース         ¥2,480-

・熊本産あか牛フィレ肉の炭火焼 ポルチーニのソースで    ¥3,780

by la-belta | 2008-11-25 16:44 | 本日のおすすめメニュー