人気ブログランキング |

2008年 11月 29日 ( 1 )

11月29日(土)

こんばんは。

本日も昨日に引き続き白トリュフありますよ♪
かなり量は少なくなってきましたが…。

お待ちしております。

では本日のコネタから♪
東京都豊島区にあるサンシャイン国際水族館では、11/28(金)から09年1/12(祝)の期間に、水や光と生き物の持つ美しさに焦点を当てた、幻想的な特別展示「Sunshine Aqua Fantasiaイルミネーションに彩られた幻想的水族館」を実施するそうです。

どこもクリスマス装飾が始まっていますよね♪
ベルタのクリスマスツリーも綺麗に飾られていますよ♪


それでは、本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産活〆天然真鯛のカルパッチョ              ¥1,380-

・北海道産帆立のマリネ ケッパーとフレッシュトマトのソースで    ¥1,480-

・地鶏玉子のプレーンオムレツにイタリアウルバーニ産極上白トリュフを贅沢に     ¥1,380-+ ¥1,280-

・沖縄産アグー豚の赤ワイン煮込みを炭火焼きで  栗のはちみつ風味        ¥1,480-

・三陸産落とし牡蛎のグラタン        ¥1,580-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・沖縄産アグー豚のラグーソース パッパルデッレ       ¥1,580-

・三陸産牡蛎と下仁田葱のクリームソース スパゲッティ        ¥1,580-

・イタリアウルバーニ産極上白トリュフのカルボナーラ タリアテッレ    ¥1,480-+ g/¥1,280

・北海道産キジのラグーソース タリアテッレ      ¥1,580-

・イタリアウルバーニ産極上白トリュフとパルミジャーノチーズのリゾット   ¥1,480-+ g/¥1,280

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・長崎産活〆天然真鯛と帆立のソテー オリーヴとドライトマトのソース         ¥2,480-

・北海道産雉胸肉のロースト サルミソース    ¥2,780-

by la-belta | 2008-11-29 16:32 | 本日のおすすめメニュー