人気ブログランキング |

2008年 12月 14日 ( 1 )

12月14日(日)

こんばんは。

昨日今日と生憎の雨が…しとしとと…せっかくの週末が…。
寒いですしね…。

そんな事も吹き飛ばすベルタのホットな情報をお送りしますよ〜!!
昨日は白トリュフ♪
本日はフォアグラをご用意致しました!!
フォアグラのみで前菜でも牛フィレと合わせて贅沢にメイン料理でもお好きな食べ方をどうぞ♪

更に! イタリア野菜も届いております!
今回はタルティーボ、プレコーチェ、チポロッティ、カロッタ、カタローニャがあります。(カタカナばっかで意味わかりませんが…)
おすすめメニューには書いていませんが、グリルやパスタ、リゾットにはどうでしょうか?

町田の地下は本日もホットに営業しております♪


それでは、本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産キハタのカルパッチョ              ¥1,580-

・本マグロのタリアータ 茄子とアンチョビ、ニンニクのソースを添えて     ¥1,480-

・国産和牛タンのやわらか煮込み ひよこ豆を添えて     ¥1,580-

・熊本産あか牛フィレ肉のカルパッチョ         ¥1,880-

・三陸産大粒牡蛎のグラタン仕立て        ¥1,580-

・地鶏玉子のとろとろスクランブルエッグにイタリアアルバ産白トリュフをかけて        ¥880-
+g/¥1,380-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・沖縄産アグー豚と百合根のラグーソース タリアテッレ       ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏と下仁田葱のペペロンチーノ        ¥1,380-

・大粒アサリと青のりのリゾットに本日の白身魚のソテーを添えて    ¥1,680-

・イタリアアルバ産白トリュフと地鶏玉子のカルボナーラ       ¥1,380-+g/¥1,380-

・イタリアアルバ産白トリュフとパルミジャーノのリゾット   ¥1,480-+¥1,380-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・長崎産キハタと大粒アサリのスープ仕立て         ¥2,480-

・熊本産あか牛フィレ肉のロースト 黒トリュフソース    ¥3,780-
・フォアグラのソテー                   ¥1,180-

by la-belta | 2008-12-14 16:17 | 本日のおすすめメニュー