人気ブログランキング |

2009年 08月 02日 ( 1 )

8月2日(日)

こんばんは。

せっかくの日曜なのにパッとしないお天気ですね…。
ラベルタ今週最後の営業です!張り切って営業致しますよ♪

昨日からおすすめメニューが新たに夏使用に変わりました♪
夏を乗り切る為にと鰻!
旬の稚鮎や茄子!!あ…トマトもあります! など季節満喫のメニューとなっていますので是非♪



それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・大分産天然真鯛のカルパッチョ                ¥1,380-

・横浜産有機トマトのとモッツァレラのカプレーゼ      ¥1,480-   

・国産黒豚と焼き茄子のサラダ仕立て       ¥1,480-

・甘海老の入った 冷たいガスパチョ                ¥680-

・浜名湖産鰻のやわらかパン粉焼き 赤米のリゾット添え         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・浜名湖産鰻とクレソン、長ネギのタリアテッレ          ¥1,680-

・琵琶湖産天然稚鮎と茶豆のペペロンチーノ                ¥1,580-

・自家製パスタ”トルテッリ” イチジクとゴルゴンゾーラのソース      ¥1,580-

・青森産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリーニ        ¥1,980-

・福島産川俣軍鶏とブロッコリーのリゾット ジェノヴェーゼ       ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・スペイン産イベリコ豚のグリル 夏野菜の炭火焼添え        ¥2,880-

・大分産天然真鯛のソテー 赤ワインビネガーと香草をきかせて        ¥2,680-

by la-belta | 2009-08-02 16:15 | 本日のおすすめメニュー