人気ブログランキング |

2009年 08月 22日 ( 2 )

本日から35代目!!

d0113301_1756938.jpg


本日から35代目ジュリエッタちゃん登場です!!

いつもよりもぷっくりふくよかな感じですかね♪
お待ちしております。

by la-belta | 2009-08-22 17:57 | 特選素材!!

8月22日(土)

こんばんは。

朝晩の蒸し暑さは無いものの昼間はさすがにまだ暑いですね…(汗)

ラベルタ週末も張り切って頑張りますよ〜!!!

ではコネタから♪
もう秋の味覚が出て来ているんですよね♪
宮城女川町の女川魚市場に19日、本州のトップを切って秋の味覚・サンマが初水揚げされたそうなんです。

もう秋なんですね〜♪
もう少し脂がのってきたらパスタか何かに使いましょうかね♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産イサキのカルパッチョ                ¥1,380-

・自家製ソーセージと玉葱のスープ仕立て      ¥1,280-   

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ       ¥1,480-

・北海道産帆立の燻製と焼き茄子のサラダ パンチェッタ添え       ¥1,480-

・浜名湖産鰻のやわらかパン粉焼き赤米のリゾット添え         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・浜名湖産鰻とクレソンのタリアテッレ           ¥1,480-

・宮ヶ瀬産虹鱒の燻製とサンマルツァーノトマトのラグー仕立て パッパルデッレ   ¥1,480-

・琵琶湖産稚鮎と茶豆、ししとうのペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,580-

・北海道産生ウニと浅葱の冷製フェデリーニ        ¥1,980-

・茶豆のニョッキ 福島産川俣軍鶏のラグーソース       ¥1,580-

・パルメザン風味の五穀米リゾット 国産黒豚の赤ワイン煮込み添え       ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・スペイン産イベリコ豚のグリル 夏野菜の炭火焼添え        ¥2,880-

・長崎産イサキのソテー 赤ワインビネガーと香草をきかせて        ¥2,680-

by la-belta | 2009-08-22 16:04 | 本日のおすすめメニュー