人気ブログランキング |

2009年 09月 03日 ( 1 )

9月3日(木)

こんばんは。

なんだか夏気分も終わりなんですかね…今年はパッとしない夏だったような…。
今日の町田は涼しいです。  
ラベルタは暑い男達がお待ちしております!!(ちょっと言い過ぎました…汗汗)

ではコネタからいってみましょう♪
こんな記事を見つけちゃいました♪
米サンディエゴ州立大学が提案する減量に成功するための10の掟。

1. 有機野菜や全粒粉、産地直送など、市場やオーガニック専門店で新鮮な生鮮食品を買うべし。
2. 1日の摂取カロリーを抑えるために、朝食を多めに食べる。
3. 1日に取る間食のうち2食分を果物か野菜に置き換える。
4. 健康を害しないように添加物を避ける。
5. 家にある食材を調理して食事を取る習慣を。
6. よく噛んで満腹感を得ながら食べる。
7. 脂肪燃焼のために筋肉を増強する。
8. ダイエットの"敵"とされる飲料や食料を絶つのではなく、制限する。
9. 睡眠は甘い食べ物の代償と考えるえる。
10. ダイエットへの信念を貫くために、ダイエット記録をつける。

…自分はほとんどが出来ていないような…。やせるって大変…。

やせたい方はぜひどうですか?            


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産沖タカベのカルパッチョ                ¥1,380-

・自家製ソーセージと玉葱のスープ仕立て      ¥1,280-   

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ       ¥1,480-

・千葉産初秋刀魚のマリネ 夏野菜を添えて       ¥1,280-

・浜名湖産鰻のやわらかパン粉焼き赤米のリゾット添え         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・浜名湖産鰻とクレソンのタリアテッレ           ¥1,480-

・千葉産初秋刀魚と焼き茄子のスパゲッティ   ¥1,380-

・琵琶湖産稚鮎と茶豆、ししとうのペペロンチーノ スパゲッティ      ¥1,580-

・北海道産生ウニと浅葱の冷製フェデリーニ        ¥1,980-

・パルメザン風味の五穀米リゾット 国産黒豚の赤ワイン煮込み添え       ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・山形産米沢牛の炭火焼 地の野菜を添えて        ¥3,280-

・長崎産沖タカベのソテー 赤ワインビネガーと香草をきかせて        ¥2,680-

by la-belta | 2009-09-03 16:03 | 本日のおすすめメニュー