人気ブログランキング |

2009年 10月 03日 ( 1 )

10月2日(土)

こんばんは。

今月の特集が東北のお野菜♪って事で、色々入ってきていますよ♪
秋と言えば茸!!山形、岩手から続々入荷中です。

その他色々なお野菜も入ってきていますのでぜひ食べにいらして下さい。
更に山形のブドウも入ってきていますのでカクテルなんかにもどうですかね?

来週はついに!!ジビエ系入荷致します!!!!!

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ                 ¥1,380-

・北海道産秋刀魚のコンフィ カポナータを添えて      ¥1,480-   

・国産木の子のソテー 温泉卵とパルメザンチーズ       ¥1,580-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 3色マスタード添え         1p/¥980-

・国産和牛トリッパと山形産山伏茸、スカモルツァチーズのグラタン仕立て         ¥1,680-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

・柔らかく蒸した江戸前穴子の炭火焼 ペペロナータと共に

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・季節の野菜たっぷり使った菜園風トマトソース スパゲッティ      ¥1,480-

・イタリア産ポルチーニ茸と色々木の子のラグーソース パッパルデッレ    ¥1,680-

・水牛のモッツァレラとフレッシュバジルのトマトソース トロフィエ      ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏を詰めたトルテッリ 旬の木の子ソース 白トリュフの香り        ¥1,680-

・北海道産秋刀魚と山形産月山高原葱のペンネッティ      ¥1,380-

・国産黒豚の自家製ソーセージと木の子、トマトのタリアテッレ ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・骨付き仔羊のカツレツとプロボローネのオーブン焼き     ¥2,880-

・スペイン産イベリコ豚ロース肉のグリル 旬の野菜添え    ¥2,780-

・長崎産甘鯛と魚介のスープ仕立て サフラン風味   ¥2,780-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



by la-belta | 2009-10-03 16:32