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2009年 10月 07日 ( 1 )

10月7日(水)

こんばんは。

雨は嫌ですね…この雨の中関係なくお仕事をされている方はほんとご苦労様ですm(_ _)m
ラベルタはそんな雨にも負けずガンガン新しい食材が入ってきていますよ!!

先週お話し致しました、ジビエ!! 入荷致しました!!! 今回は『雉 キジ』です!!!!
北海道岩見沢産の高麗雉になります。
キジはジビエの中でもクセが無く、さっぱりしているのが特徴です。
せっかく秋の食材ですから秋らしい食べ方でご提供したいと思います。

今回はリゾットとメイン料理でご用意しましたので是非♪

数に限りがありますのでお早めに♪
3羽だけなんですよ…。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・大分産イサキのカルパッチョ                 ¥1,380-

・長崎産甘鯛のエスカベッシュマリネ      ¥1,380-   

・国産木の子のソテー 温泉卵とパルメザンチーズ       ¥1,580-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 3色マスタード添え         1p/¥980-

・国産和牛トリッパと山形産山伏茸、スカモルツァチーズのグラタン仕立て         ¥1,680-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

・柔らかく蒸した江戸前穴子の炭火焼 ペペロナータと共に

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・岩見産高麗雉もも肉と自家製ソーセージ、ポルチーニ茸のリゾット      ¥1,780-

・イタリア産ポルチーニ茸と色々木の子のラグーソース パッパルデッレ    ¥1,680-

・水牛のモッツァレラとフレッシュバジルのトマトソース トロフィエ      ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏を詰めたトルテッリ 旬の木の子ソース 白トリュフの香り        ¥1,680-

・北海道産秋刀魚と山形産月山高原葱のペンネッティ      ¥1,380-

・国産黒豚の自家製ソーセージと木の子、トマトのタリアテッレ ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・骨付き仔羊のカツレツとプロボローネのオーブン焼き     ¥2,880-

・岩見産高麗雉胸肉のソテー 白トリュフの香り 青森産アピオスのフリット添え    ¥2,880-

・大分産イサキと魚介のスープ仕立て サフラン風味   ¥2,780-
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by la-belta | 2009-10-07 16:17 | 本日のおすすめメニュー