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2009年 10月 10日 ( 1 )

10月10日(土)

こんばんは。

今日は天気が良いですね♪
出勤途中、どこの家でも多量の洗濯物と布団が干してありました。
自分も布団干してくればよかった…。

天気もよかったので久しぶりに横浜の方へ野菜を買いに行ってきました。
台風後だったのであまり期待はしていませんでしたが…まずまずの収穫ですね♪
本日のメニューに早速出したいと思います。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ                 ¥1,380-

・詰め物をした青森産小ヤリイカのソテー バーニャカウダソースで      ¥1,480-   

・国産木の子のソテー 温泉卵とパルメザンチーズ       ¥1,580-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 3色マスタード添え         1p/¥980-

・国産和牛トリッパと山形産山伏茸、スカモルツァチーズのグラタン仕立て         ¥1,680-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

・柔らかく蒸した江戸前穴子の炭火焼 ペペロナータと共に

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・岩見産高麗雉もも肉と自家製ソーセージ、ポルチーニ茸のリゾット      ¥1,780-

・イタリア産ポルチーニ茸と色々木の子のラグーソース パッパルデッレ    ¥1,680-

・水牛のモッツァレラとフレッシュバジルのトマトソース トロフィエ      ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏を詰めたトルテッリ 旬の木の子ソース 白トリュフの香り        ¥1,680-

・北海道産秋刀魚と山形産月山高原葱のペンネッティ      ¥1,380-

・国産黒豚の自家製ソーセージと木の子、トマトのタリアテッレ ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・骨付き仔羊のカツレツとプロボローネのオーブン焼き     ¥2,880-

・岩見産高麗雉胸肉のソテー 白トリュフの香り 青森産アピオスのフリット添え    ¥2,880-

・長崎産黒ムツと魚介のスープ仕立て サフラン風味   ¥2,780-
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by la-belta | 2009-10-10 16:25 | 本日のおすすめメニュー