人気ブログランキング |

2009年 10月 28日 ( 1 )

10月28日(水)

こんばんは。

本日も天気が良いです♪
張り切って営業致しますよ!!

今週から三陸産の牡蛎が入荷してまいりました。
1年越しの牡蛎♪美味しいです♪
11月に入ってきたら厚岸の牡蛎も入荷する予定なのでそちらも楽しみにしていて下さいね♪

その他、ワカサギや白菜等冬野菜が入ってきております。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・山口産メバルのカルパッチョ                 ¥1,380-

・北海道産帆立と白身魚のタルタル仕立て      ¥1,580-   

・国産木の子のフリット トンナートソースで       ¥1,580-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 2色マスタード添え         1p/¥980-

・青森産ワカサギとエスカベッシュマリネ        ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と白神アワビ茸のリゾットパルミジャーノ      ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニ茸と色々木の子のラグーソース パッパルデッレ    ¥1,680-

・三陸産大粒牡蛎とアサリ、白菜のクリームソース タリアテッレ      ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏を詰めたトルテッリ 旬の木の子ソース 白トリュフの香り        ¥1,680-

・仔羊と旬の野菜のラグー タリアテッレ      ¥1,580-

・千葉産アサリと国産キノコのスパゲッティ  ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・スペイン産イベリコ豚のグリル 季節の茸を添えて     ¥2,780-

・フランス産鴨胸肉のロースト バルサミコソースで 長野産の野菜を添えて    ¥2,780-

・山口産メバルと魚介のスープ仕立て サフラン風味   ¥2,780-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



by la-belta | 2009-10-28 16:14 | 本日のおすすめメニュー