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2009年 11月 27日 ( 1 )

11月27日(金)

こんばんは。

やっと週末がやってきましたね♪
今週辺りから飲み会の回数が何かと増えてくるのでは無いでしょうか?
ラベルタでも宴会ご予約承りますのでいかがでしょうか?

横浜の金子さんのお野菜入荷致しましたので早速、本日のメニューに載せてみました♪
まだまだ金子さんの畑には隠しアイテムが…一度には出してくれないんですよ…。
少しづつご紹介していけると思いますのでお楽しみに♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・愛媛産黒鯛のカルパッチョ                 ¥1,380-

・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風      ¥1,380-   

・北海道知床産蝦夷鹿のカルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで       ¥1,680-

・地鶏玉子のスクランブルエッグ イタリア アルバ産極上白トリュフのせ    ¥1,180- + ¥1,580-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 3色マスタード添え         1p/¥980-

・横浜 金子さんが作ったミニ白菜のシーザーサラダ 温泉卵を添えて         ¥1,480-

・三陸産大粒牡蛎のグラタン仕立て          ¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・イタリア アルバ産極上白トリュフをパルメザンチーズのリゾットに      ¥1,380-+g/¥1,580-

・京都野菜をいっぱい使ったペペロンチーノ スパゲッティ   ¥1,480-

・三陸産大粒牡蛎と京都産九条葱のリゾット      ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏を詰めたトルテッリ 旬の木の子ソース 白トリュフの香り        ¥1,680-

・山形産仔牛肉の煮込みラグーソース パッパルデッレ      ¥1,380-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使ったカルボナーラ タリアテッレ      ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・山形 久下さんが育てた仔牛肉のロースト フォンドヴォーソース レンズ豆の煮込みを添えて    ¥2,780-

・福島産川俣軍鶏と黒キャベツのトマト煮込み 赤軸チコリを添えて    ¥2,680-

・フランス産鴨胸肉のロースト リンゴのコンポートとそのソースで       ¥2,780-

・愛媛産黒鯛の白ワイン蒸し 紅芯大根のやわらか煮込みと共に ¥2,680-

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by la-belta | 2009-11-27 19:05 | 本日のおすすめメニュー