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2009年 11月 29日 ( 1 )

11月29日(日)

こんばんは。

今日は朝から寒いですね〜。
11月も後1日で終わり、これから冬本番!!となっていきます。
温かい物を食べて風邪など引かないようにお気をつけ下さいませ。
自分も先日、温か〜いふぐ鍋を食べましたが良いですよね〜冬の鍋♪身体の芯から温まる感じで♪

ラベルタでもこれから冬の味覚がどんどん入荷致します!!
鍋♪とはいきませんが…色々温かいお料理お作りしてお待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・愛媛産黒鯛のカルパッチョ                 ¥1,380-

・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風      ¥1,380-   

・北海道知床産蝦夷鹿のカルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで       ¥1,680-

・地鶏玉子のスクランブルエッグ イタリア アルバ産極上白トリュフのせ    ¥1,180- + ¥1,580-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 3色マスタード添え         1p/¥980-

・横浜 金子さんが作ったミニ白菜のシーザーサラダ 温泉卵を添えて         ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏と黒大根のパイ包みグラタン          ¥1,580-

・国産黒豚と豚とろを使った田舎風パテ          ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・イタリア アルバ産極上白トリュフをパルメザンチーズのリゾットに      ¥1,380-+g/¥1,580-

・京都野菜をいっぱい使ったペペロンチーノ スパゲッティ   ¥1,480-

・横浜産西洋葱とモッツァレラのトマトソース トロフィエ      ¥1,380-

・福島産川俣軍鶏を詰めたトルテッリ 旬の木の子ソース 白トリュフの香り        ¥1,680-

・山形産仔牛肉の煮込みラグーソース パッパルデッレ      ¥1,380-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使ったカルボナーラ タリアテッレ      ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・山形 久下さんが育てた仔牛肉のロースト フォンドヴォーソース レンズ豆の煮込みを添えて    ¥2,780-

・神奈川産高座豚の炭火焼 バルサミコ風味のサラダをいっぱい添えて    ¥2,680-

・NZ産手長海老と帆立のグリル        ¥2,680-

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by la-belta | 2009-11-29 16:12 | 本日のおすすめメニュー