人気ブログランキング |

2010年 01月 14日 ( 1 )

1月14日(木)

こんばんは。

今日は久しぶりに横浜の方へ野菜を仕入れにいってきました♪
ここ最近スーパー等でも売られているプチヴェール。通常は緑色ですよね?
白い物があるんですよ!更に今日は売れてしまったようですが紫色の物まで!!
味などはあまり変わりませんが、三種類揃えると見た目がきれいに♪
d0113301_1843529.jpg



今は人参やカリフラワー、カブなど様々な野菜がカラフルにあるようです。
ベルタでもバーニャカウダに色とりどりの野菜をご用意致しております。
見た目にも華やかに食べても美味しい♪
是非お試し下さいませ。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・福島産マコカレイのカルパッチョ                 ¥1,380-

・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風      ¥1,380-   

・イベリコベジョータのスペックと国産大麦のミネストローネ       ¥880-

・国産黒豚の自家製ロースハム シーザーサラダ仕立てに    ¥1,580-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼       1p/¥980-

・北海道産鱈白子と菜の花のムニエル カポナータを添えて         ¥1,680-

・ホワイトアスパラとスカモルツァチーズのオーブン焼き        ¥1,480-

・地鶏白レバーのパテ          ¥1,380-

・福島産川俣軍鶏とポルチーニ茸、ちりめんキャベツのロートロ  ¥1,480-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム   ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ      ¥1,580-

・国産黒豚の自家製ソーセージと黄カブのタリアテッレ 菜の花を添えて   ¥1,580-

・千葉産浅利とアスパラガスのトマトソース  スパゲッティ   ¥1,380-

・山形産仔牛肉の煮込み ラグーソース タリアテッレ        ¥1,380-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使ったカルボナーラ タリアテッレ      ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて     ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・山形産仔牛もも肉のミラノ風カツレツ    ¥2,680-

・鹿児島産黒毛和牛のローストビーフ フォンドヴォーとレホールのソースで    ¥2,780-

・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て        ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



by la-belta | 2010-01-14 18:05 | 本日のおすすめメニュー