人気ブログランキング |

2010年 04月 13日 ( 1 )

4月13日(火)

こんばんは。

昨日はかなり寒く感じられたのですが…今日は一転して暖かい陽気で過ごしやすいのではないでしょうか?
ラベルタの一週間が始まりますよ〜♪

今週も張り切って営業致します!!

本日は山形産の牛タンの煮込みもご用意しておりますので是非♪



今月の『山形牛』フェア♪   メニューご紹介。

・もも肉のカルパッチョ セルヴァチカとパルメザンチーズを添えて     ¥1,780-

・セルヴァチカと横浜産トマトのペペロンチーノ 炭火焼のもも肉をのせて    ¥1,680-

・リブロースと旬野菜のグリル 爽やかなレモンオイル                     ¥3,580-

・牛タンの赤ワイン煮込み インカのめざめのマッシュポテトを添えて   ¥2,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・水牛のモッツァレラを包んだ仔牛肉のインヴォルティーニ カポナータを添えて   ¥1,580-

・ 2色のアスパラガスのソテー カラスミとミモレットチーズのパウダー          ¥1,480-

・山形産仔牛のトリッパ(ハチノス、ギアラ、センマイ)のトマト煮込み フィレンツェ風   ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・福島産白魚と春野菜のスパゲッティ   ¥1,580-

・アサリと空豆のリゾット 福島産白魚と菜の花のフリットを添えて  ¥1,680-

・駿河湾産桜海老とグリーンアスパラのタリアテッレ     ¥1,480-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子スパゲッティ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産黒ムツのソテー エストラゴン風味のクリームソース   ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-04-13 17:21 | 本日のおすすめメニュー