人気ブログランキング |

2010年 04月 17日 ( 1 )

4月17日(土)

こんばんは。

昨日は41年ぶりの積雪だったそうで…寒かったですね…。
今日は一転して少し雲はあるものの晴れ間が見えているようです♪ 空気も澄んでいますし♪

お出かけついでに町田ラベルタでお食事してみてはいかがですか?

選りすぐりの食材ご用意しております♪
ではでは今月の『山形牛』フェア♪   メニューご紹介。

・牛モモ肉とフィレ肉のタルタルステーキ     ¥1,880-

・牛肉とインカのめざめを贅沢に使ったアランチーニ ピッツァイオーラソース    ¥1,580-

・牛モモ肉の炭火焼をのせたリゾットパルミジャーノ 高菜と柚子胡椒の香り  ¥1,780-

・牛タンの赤ワイン煮込み インカのめざめのマッシュポテトを添えて   ¥2,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮崎産平スズキのカルパッチョ   ¥1,380-

・水牛のモッツァレラを包んだ仔牛肉のインヴォルティーニ カポナータを添えて   ¥1,580-

・ 2色のアスパラガスのソテー カラスミとミモレットチーズのパウダー          ¥1,480-

・山形産仔牛のトリッパ(ハチノス、ギアラ、センマイ)のトマト煮込み フィレンツェ風   ¥1,480-

・横浜産筍のカチョカヴァッロ焼き アンチョビのソースで  ¥1,380-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・福島産白魚と横浜産筍、フレッシュトマトのスパゲッティ   ¥1,580-

・愛媛産アサリと横浜産高菜のペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,380-

・駿河湾産桜海老とグリーンアスパラのタリアテッレ     ¥1,480-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子スパゲッティ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・宮崎産平スズキのソテー エストラゴン風味のクリームソース   ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-04-17 15:57 | 本日のおすすめメニュー