人気ブログランキング |

2010年 04月 20日 ( 1 )

4月20日(火)

こんばんは。

昨日は暖かかったですよね♪  昨日みたいな日が続いてくれると過ごしやすいのですが♪

最近皆さん困った事がありませんか?
野菜の値段が…高くなっていますよね…。 更に昨日からまた値上がりしているそうです…。
いや〜困った困った…。 

ここ最近の天候不順等で野菜の発育が遅くなっているようです…。
4月いっぱいは厳しい感じですかね…。

しか〜し!!ラベルタでは値上げはしていません!!

若干厳しいですが…。(泣)

新鮮な野菜を食べて頂きたいですからね♪ お待ちしておりますので♪


まずは今月の『山形牛』フェア♪   メニューご紹介。

・牛モモ肉とフィレ肉のタルタルステーキ     ¥1,880-

・牛肉とインカのめざめを贅沢に使ったアランチーニ ピッツァイオーラソース    ¥1,580-

・牛モモ肉の炭火焼をのせたリゾットパルミジャーノ 高菜と柚子胡椒の香り  ¥1,780-

・牛タンの赤ワイン煮込み インカのめざめのマッシュポテトを添えて   ¥2,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・ 2色のアスパラガスのソテー カラスミとミモレットチーズのパウダー          ¥1,480-

・山形産仔牛のトリッパ(ハチノス、ギアラ、センマイ)のトマト煮込み フィレンツェ風   ¥1,480-

・横浜産筍のカチョカヴァッロ焼き アンチョビのソースで  ¥1,380-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・福島産白魚と横浜産筍、フレッシュトマトのスパゲッティ   ¥1,580-

・愛媛産アサリと横浜産高菜のペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,380-

・駿河湾産桜海老とグリーンアスパラのタリアテッレ     ¥1,480-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子スパゲッティ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・鹿児島産黒ムツのソテー エストラゴン風味のクリームソース   ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-04-20 15:49 | 本日のおすすめメニュー