人気ブログランキング |

2010年 04月 24日 ( 1 )

4月24日(土)

こんばんは。

今日はやっとしとしと雨から解放されましたね♪
町田は買い物などの方がたくさんいらっしゃいます。帰りにラ・ベルタどうですか?
お待ちしております。

今まさに旬を迎えている筍ですが先日まで横浜産の物を使っていましたが、今回町田地場ものが手に入りましたので是非食べてみてはいかがですか?
その他、長崎の太刀魚や福島の白魚、富山のホタルイカなどが入荷しております♪

ゴールデンウィークまで後少し! 美味しい物を食べて元気つけましょう〜〜〜!!

まずは今月の『山形牛』フェア♪   メニューご紹介。

・牛モモ肉とフィレ肉のタルタルステーキ     ¥1,880-

・牛肉とインカのめざめを贅沢に使ったアランチーニ ピッツァイオーラソース    ¥1,580-

・牛モモ肉の炭火焼をのせたリゾットパルミジャーノ 高菜と柚子胡椒の香り  ¥1,780-

・牛タンの赤ワイン煮込み インカのめざめのマッシュポテトを添えて   ¥2,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産ハタのカルパッチョ   ¥1,380-

・リコッタチーズを挟んだ長崎産太刀魚カツレツ              ¥1,580-

・ 2色アスパラのグリル ビスマルク風 アンチョビのソースと         ¥1,580-

・山形産仔牛肉にモッツァレラチーズを詰めた インボルティーニ   ¥1,580-

・横浜産筍のカチョカヴァッロ焼き アンチョビのソースで  ¥1,380-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・町田産筍とフレッシュトマトのスパゲッティ 福島産白魚のフリットをのせて   ¥1,580-

・愛媛産アサリと横浜産高菜のペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,380-

・駿河湾産桜海老とグリーンアスパラのタリアテッレ     ¥1,480-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子スパゲッティ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産ハタのソテー エストラゴン風味のクリームソース   ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-04-24 16:19 | 本日のおすすめメニュー