人気ブログランキング |

2010年 06月 04日 ( 1 )

6月4日(金)

こんばんは。

本日はとっておきの食材が入荷致しましたよ♪
もう夏!!って感じですよね♪

夏の定番野菜早くも登場です!!

ズッキーニとトマトですがまあ1種類なわけがないでしょ!!各4種類以上ご用意いたしました!

d0113301_16281071.jpg


トマトは赤・黄色はもちろんの事、黄色・緑・黒っぽい物・ゼブラ模様。
ズッキーニは長い緑・長い黄色・丸黄色・丸緑・丸白などが入っております。

本日はカプレーゼやバーニャカウダでご用意致しております。

これからどんどん夏野菜入荷致しますので乞うご期待!!

d0113301_16274838.jpg

↑そして本日の黄色の丸いズッキーニは当店のお客様から頂いた物です♪
大切に育てたお野菜大事に使わせて頂きます♪ ありがとうございましたm(_ _)m


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・千葉産天然真鯛のカルパッチョ   ¥1,480-

・富山産ホタルイカとミニポワローネギのソテー カポナータ仕立て  ¥1,580-

・パンツァネッラ風サラダ タタキにした鰹をのせて         ¥1,580-

・2色アスパラのグリル ビスマルク風で    ¥1,480-

・スカモルツァチーズを詰めた 静岡産花ズッキーニのフリット   ¥980-/本

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・駿河湾産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット    ¥1,680-

・富山産ホタルイカとワケギのアンチョビ風味 ボッタルガをのせて スパゲッティーニ   ¥1,580-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・北海道産ウニとアスパラソバージュのクリームソース スパゲッティーニ  ¥1,980-

・タラバ蟹と2色アスパラのスパゲッティーニ トマトクリームソース     ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・千葉産天然真鯛のソテー 有機バジルのソースをアクセントに   ¥2,780-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-06-04 16:30 | 本日のおすすめメニュー