2010年 09月 22日 ( 1 )

9月22日(水)

こんばんは。

今日の暑さはなんですか!? 東京での猛暑日が72日と過去最高となってしまったそうです…。
朝から蝉も鳴いてましたし…。秋はどこへやら…。

そうは言っても食材は続々秋メニューへと変化しております。

三陸産の戻り鰹は中々良い状態で入荷しております♪

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・三陸産戻り鰹の黒ごま風味 サラダ仕立て   ¥1,680-

・庄内三元豚バラ肉の軽い燻製 野菜の煮込みと温泉卵を添えて  ¥1,680-

・日高産鮭”銀聖”のマリネとそのイクラを添えて    ¥1,580-

・山形牛もも肉のカルパッチョ                   ¥1,880-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・北海道産生ウニを贅沢に使ったクリームソース タリアテッレ      ¥1,780-

・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱、銀杏のスパゲッティ   ¥1,580-

・愛知産アサリとポルチーニ茸のリゾット   ¥1,680-

・三重産やわらかタコのピリ辛トマトソース 生姜のアクセントで    ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・小笠原産尾長鯛とアサリ、ムール貝のアクアパッツァ   ¥2,780-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインソースで    ¥2,880-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-09-22 15:58 | 本日のおすすめメニュー