人気ブログランキング |

2011年 03月 31日 ( 1 )

3月31日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

3月の最終日となりました。年度末という事もあって今日は遅くまでお仕事される方も多いのではないでしょうか?
ラ・ベルタは遅い時間帯でもしっかりとお食事が出来ます。
本日も張り切って営業致しますよ♪

皆様のご来店心よりお待ちしております。

「La Belta スマイルプロジェクト」
・山形産米の娘豚を使った自家製ソーセージ     ¥780-

・群馬産黄金きのこのフリット ¥780-

・イタリア産生ハム、サラミ、ゴルゴンゾーラディップにグリッシーニを添えて   ¥780-  


それでは本日のおすすめメニューでございます。

ANTIPASTO-前菜-
・愛知産ホウボウのカルパッチョ   ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのグリル オランデーズソース   ¥1,680-

・山形産仔牛レバーのヴェネチア風  ¥1,480-

PRIMO PIATTO-パスタ-
・ほうれん草の緑色トルテッリ リコッタチーズとそら豆を詰めて 山形牛のラグーソース ¥1,680-

・ほうれん草の緑色タリオリーニ 福島産川俣軍鶏と3種の春豆ラグーソース   ¥1,680-

・イカスミの黒色タリオリーニ ホタルイカ、アサリ、菜の花のトマトソース   ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・魚沼産美雪マスのムニエル 黄金きのこのクリームソース    ¥2,980-

・フランス産鴨胸肉のロースト   ¥3,280-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ    ¥2,780-

by la-belta | 2011-03-31 16:13 | 本日のおすすめメニュー