こんばんは。
連休明けのやっと金曜日ですね。ちょっとお疲れの方も多いのでは?
明日はお休み!今日はぱ〜っと飲みにでもいかがでしょうか?
ラベルタでお待ちしております♪
本日はお野菜が色々と届いております♪
新潟からはかぐらなんばん。
兵庫からはシルク茄子
むらさきオクラ等。
バーニャカウダやメインの付け合わせに登場致します!お楽しみに♪
それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1,680-
・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き ¥980-
ANTIPASTO-前菜-
・小笠原産姫鯛のカルパッチョ ¥1,480-
・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで ¥1,480-
・ラベルタ自家製ソーセージ ¥980-
・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,580-
・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-
PIATTO-パスタ-
・長野産天然茸「オシロイシメジ」と水菜のスパゲッティ又はリゾット ¥1,680-
・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味 ¥1,580-
・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ ¥1,580-
・北海道産秋刀と万願寺甘長唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて ¥1,580-
SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き ¥2,580-
・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに ¥2,780-
▲ by la-belta | 2011-09-30 16:19 | 本日のおすすめメニュー