人気ブログランキング |

2011年 09月 30日 ( 1 )

9月30日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

連休明けのやっと金曜日ですね。ちょっとお疲れの方も多いのでは?
明日はお休み!今日はぱ〜っと飲みにでもいかがでしょうか?
ラベルタでお待ちしております♪

本日はお野菜が色々と届いております♪
新潟からはかぐらなんばん。
兵庫からはシルク茄子
むらさきオクラ等。
バーニャカウダやメインの付け合わせに登場致します!お楽しみに♪


それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き   ¥980-

ANTIPASTO-前菜-
・小笠原産姫鯛のカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・ラベルタ自家製ソーセージ   ¥980-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ    ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・長野産天然茸「オシロイシメジ」と水菜のスパゲッティ又はリゾット  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・北海道産秋刀と万願寺甘長唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに   ¥2,780-

by la-belta | 2011-09-30 16:19 | 本日のおすすめメニュー