人気ブログランキング |

2011年 10月 05日 ( 1 )

10月5日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

朝からずっと振っている雨…。かなり寒くなってきましたよね。

こう寒くなってくるとやっぱり温かいものが食べたくなります。
本日入荷致しました「岩手山天然茸」今回は4種類の茸が入っております。
その茸達を熱々のフリットにソテーにてはいかがでしょうか?
体を温めて秋を満喫♪
なんて贅沢な〜♪

こちらの茸数量が限られていますので無くなり次第終了となります。

それでは本日のおすすめメニューです。

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き   ¥980-

ANTIPASTO-前菜-
・千葉産ほうぼうのカルパッチョ    ¥1,380-

・国産天然茸をフリット又はソテーに    ¥1,280-

・ラベルタ自家製ソーセージ   ¥980-/本

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ    ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・山形産黒毛和牛のラグーソース 自家製タリアテッレで  ¥1,480-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・旬の茸とポリチー二茸のタリアテッレ  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト 茸のソースと共に   ¥2,780-

by la-belta | 2011-10-05 16:21 | 本日のおすすめメニュー