人気ブログランキング |

2011年 10月 14日 ( 1 )

10月14日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。


やっと週末金曜日です!
週末のご予定は決まりましたか?ラベルタで美味しい料理とワインをご用意してお待ちしておりますよ♪

週末秋田産の舞茸入荷しております♪


それでは本日のおすすめメニューです。

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・秋田産2色舞茸のソテー又はフリット   ¥1,280-

ANTIPASTO-前菜-
・長崎産黄ハタのカルパッチョ   ¥1,380-

・三重産小ヤリイカのソテー アンチョビとドライトマト、オリーヴのソースで ¥980-

・北海道産真ツブ貝とズッキーニの軽いトマト煮込み ¥1,180-

・宮城産戻り鰹のゴマ風味、フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏胸肉の低温調理 キノコのマリネを添えて  ¥1,380-

PIATTO-パスタ-
・群馬産舞茸とポルチーニ茸、焼き茄子のタリアテッレ ¥1,580-

・軽く薫製にした秋刀魚と万願寺唐辛子、ルコラのスパゲッティ ¥1,380-

・尾長鯛の炙りをのせたアサリのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・山形産黒毛和牛のラグーソース ¥1,480-

・ポルチーニ茸のリゾット 小ヤリイカのグリルを添えて ¥1,680-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産黄ハタの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト 茸のソースと共に   ¥2,780-

by la-belta | 2011-10-14 16:37 | 本日のおすすめメニュー