2012年 02月 26日 ( 1 )

2月26日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

急に寒くなってきましたね…。
雪が降ってきたとか降ってないとか…。

町田駅周辺は大変賑やかでございます♪週末から行われています陸前高田と町田とのコラボレーション企画が開催されているそうです。覗いてみても良いかもしれないですね♪

そして寒〜い日ですので今日は人参のポタージュをアミューズにてご用意しております♪

更に!デザートにてベルタでは珍しいティラミスをお作り致しました♪数量が限られていますのでお早めに♪


それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・鹿児島産青鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・新ごぼうを巻いた熊野地鶏のロートロ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビとコブトエビ、春野菜のフリット   ¥1,580-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と兵庫産トラ海老のアスパラのスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカとドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産青鯛の香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚肩ロース肉の香草パン粉焼き  ¥2,680-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-02-26 17:00 | 本日のおすすめメニュー