2012年 03月 09日 ( 1 )

3月9日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

せっかくの金曜日ずっと雨が降っていますね…。さらに少し寒い…。
こんな日は温かいお料理食べて元気に週末過ごしましょう♪

本日もとっておきの食材をご用意しております。


それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産石垣鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・三浦産2色のロメインレタスとモルタデッラのシーザーサラダ   ¥1,480-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

・国産和牛トリッパのトマト煮 ローマ風        ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・駿河湾産桜海老とスティックセニョールのリゾット  ¥1,380-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産石垣鯛と春野菜のスープ仕立て    ¥2,580-

・山形産仔牛のミラノ風カツレツ    ¥2,580-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-03-09 17:01 | 本日のおすすめメニュー