2012年 03月 21日 ( 1 )

3月21日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は風が強く花粉が飛び放題…花粉症の自分には辛い一日です…。

祝日明けの水曜日!昨日遊びすぎてお疲れの方も多いのでは!?
夕ご飯作るのもメンドクサイ!!って思っている方!是非ラベルタへ栄養満点の料理お作り致しますよ♪
お待ちしております♪

それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・三浦産2色のロメインレタスとモルタデッラのシーザーサラダ   ¥1,480-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て  エスニックの香り        ¥1,480-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・駿河湾産桜海老とプチヴェールのリゾット  ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビとちりめんキャベツのトマトクリーム トロフィエ ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産黒ムツと春野菜のスープ仕立て    ¥2,580-

・仔羊のロースト 粒マスタードソースで    ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と三浦野菜のグリル      ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-03-21 17:22 | 本日のおすすめメニュー