2013年 12月 06日 ( 1 )

12月のおススメ料理!!

さあ12月に入って最初の週末、皆様方の素敵な週末になりますように☆

そしてla Beltaのおススメ料理がガラッと変わりました!




『本日のおススメ料理』




-Antipasto(前菜)-

*産地直送、冬野菜のバーニャカウダ

*長崎産大粒牡蠣とキノコのグラタン

*北海道産真鱈白子のカダイフ包み揚げ、アラビアータソース

*熊野地鶏の低温調理ち庄内柿のサラダ

*蝦夷鹿のサルシッチャを詰めたジャンボマッシュルームのオーヴン焼き





-Primo Piatto(パスタ料理)-

*鳥取産セイコ蟹と百合根のタリオリーニ、内子と外子の白ワインソース

*ハマグリと白菜のクリームソース、タリアテッレ

*仔羊肩肉と茄子のカネロニ、カチョカヴァッロチーズ焼き

*ホロホロ鶏と栗のラグーソース、ストラッツァプレッティ

*熊野地鶏を詰めたトルテッリ、ポルチーニソース黒トリュフの香り




-Secondo Piatto(メイン料理)-

*寒ブリのソテー、バルサミコソース

*蝦夷鹿もも肉のロース、林檎とポートワインソース

*牛タンの赤ワイン煮込み
[PR]

by la-belta | 2013-12-06 18:09 | 特選素材!!