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カテゴリ:特選素材!!( 67 )

57代目ジュリエッタ!


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こんばんはです。


年明け一発目の朗報




本日よりイベリコ豚の生ハム「ジュリエッタ」ちゃん登場です!




ジュリエッタもついに57代目で、今回も45ヶ月熟成の濃厚な味わいです。

色気がある味わいのジュリエッタをよろしくお願いします。

by la-belta | 2013-01-25 18:04 | 特選素材!!

イベリコ豚の生ハム、べジョータ48ヶ月


年の瀬に登場しました、56代目イベリコ豚生ハムべジョータ。


今回のジュリエッタちゃんは、


なんと、


48ヶ月です。





先ほど試食しましたが、かなり濃厚な味わいでした。


ジュリエッタちゃんと言うより、ジュリエッタさんと言いたくなる大人です。


是非、大人になったジュリエッタちゃんを味わいにお越しくださいませ。
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by la-belta | 2012-12-04 18:52 | 特選素材!!

54代目!登場!!

本日より54代目ジュリエッタちゃんが登場致します!

今回も中々な美脚を眺めに…そして食しちゃってくださいませ♩

お待ちしております。

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by la-belta | 2012-08-24 17:07 | 特選素材!!

第二弾 「La Belta 夜の市」 開催!

【La Belta 夜の市 -第二弾-】

本日8/23(木)~8/25(土)
産直野菜販売、「La Belta 夜の市」開催いたします!


今回もいつお世話になっている、
『長野県松本の犬飼さん』& 『横浜市緑区の金子さん』& 『三浦市の青木さん』にご協力していただき、おいしい野菜を取り揃えました。



夏野菜の栽培も残りわずか、
トマト・茄子・ズッキーニ・ジャガイモ・蜂蜜、etc・・・



お食事やお酒をたしなんだ後、気になる野菜をご自宅でご賞味ください。今回も人気商品、バーニャカウダセd0113301_16413014.jpgットの販売もいたします

by la-belta | 2012-08-23 16:41 | 特選素材!!

イベリコ豚の生ハムだぜぇ、ワイルドだろ!

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しばらく,愛しのジュリエッタ情報をUPの忘れていました。

今回で53代目になりました、イベリコ豚の生ハムべジョータ

「ジュリエッタ」ちゃんです。



暑くなり、食欲が落ちる季節になってきました。

アミノ酸たっぷりの生ハムはおつまみには最適です。



どうか、不束な娘ですが53代目も可愛がってくださいませ。

by la-belta | 2012-07-11 18:21 | 特選素材!!

イベリコ豚の生ハムが祝50代!


La Belta No.1嬢の「ジュリエッタちゃん(イベリコ豚の生ハム)」が

ついに50代目と​なりました。

記念すべき50代目なので、ドーンとやっちゃいましょう!!


一皿 通常¥1980のところを50代目記念として・・・・・¥1000にてご提供致します。

是非、La Belta No.1嬢の味を堪能してください。
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by la-belta | 2012-03-01 18:30 | 特選素材!!

イベリコ豚の生ハムが見た!


~♪「キミといきたいキミを笑わせたい」♪~

-----ジュリエッタが見た。-----

新年初日の営業からイベリコ豚の生ハム
「49代目ジュリエッタちゃん」登場です。

記念まであと少し、美味しく楽しく食しましょう!!
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40%超えの注文率を期待しています(ワラ)

by la-belta | 2012-01-05 18:07 | 特選素材!!

イベリコ豚の生ハムが来る~!!

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本日より登場!
イベリコ豚の生ハム、通称「ジュリエッタ」ちゃんです。
be lata にて48代目となりました。

皆様に美味しく食して頂くために、カウンターの片隅でお待ちしおります。
それではお店にてお会いしましょう。

by la-belta | 2011-10-20 18:16 | 特選素材!!

10月入荷のチーズ!

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気温も下がり、赤ワインの美味しい季節になってきました。
今月は赤ワインに合うチーズをご用意しました。

(左から)

・ローマノ・プラデラ 長期熟成ゴーダ3年(オランダ/ハード)
キャラメル色でアミノ酸の粒がたっぷり、言葉を失うほどの溢れる旨み。
赤ワインとじっくり味わいたいチーズ。

・トゥルマレ(フランス/ハード)
オッソーの谷にあるトンネルカーヴで5ヶ月熟成させた羊製チーズ。
「トゥルマレ」はピレネーの標高2115m地点にある峠の名前。
バランスの良いコクが口の中へ広がります。

・ロックフォール イヴ・コンプA.O.P(フランス/ブルー)
手作業を貫くこだわりの生産者。
青カビは繊細でミルクの濃厚な美味しさと共に重みのある味わい。
最低でも6ヶ月カーヴで熟成されいます。
重めの赤ワインと。

・シャウルス A.O.P(フランス/白カビ)
「シャウルス」とは街の名前。
淡雪のような舌触りとマッッシュルームの香り、
心地よい酸味や木の実の風味。
熟成が若い今はシャンパンと、熟成が進んだ頃にはブルゴーニュの赤ワインと共に。

by la-belta | 2011-10-09 16:34 | 特選素材!!

9月のチーズ

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写真はプラートになっています。

今月も素敵なチーズちゃんを揃えました。

「ロマーノ・プラデラ・長期熟成ゴーダ」
ハード ・ オランダ
「テット・ド・モアンヌ」
ハード ・ スイス
「エクラ・ド・ニュイ」
ウォッシュ ・ フランス
「ロックフォール・パストレイユ」
青カビ ・ フランス
「シュロプシャー」
青カビ ・ イギリス
「エティヴァ・アルパージュ」
ハード ・ スイス
「自家製カマンベール・オゥ・カルバドス」
その他 / フランス

ざっくりな説明のラインナップですが、どれもあまりお見かけ出来ない物ばかりです。秋の夜長にはワインとチーズと会話があるば素敵に過ごせると思います。

by la-belta | 2011-09-15 19:19 | 特選素材!!