こんばんは。
2月最終日となりました♪ 久しぶりに雨も上がり買い物や遊びに行かれている方も多いんではないでしょうか?
朝、出勤する時に引っ越しをしている方がいらっしゃいました。
そんな季節なんですね…。
まずは本日のコネタから♪
今年春から新社会人になる方もいらっしゃいますよね?
こんな調査結果がありました♪
新社会人に必要な物は?
新社会人に必要な3大要素を尋ねたところ…
1位は「協調性があること」で45.6%
2位は「素直であること」で34.6%
3位は「向上心があること」で33.7%
という結果が出たそうです。
また、現社会人に対して自分が新社会人だったころの方が優れていたと思うことを聞くと…
1位に「我慢強さ」の 54.6%
2位に「協調性」の37.0%
3位に「素直さ」の34.6%
何ですって…。
新社会人!!頑張って下さい!!
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・静岡産金目鯛のカルパッチョ ¥1,380-
・本マグロと彩り野菜のタルタル仕立て バルサミコと柚子の香りで ¥1,480-
・兵庫産若松葉蟹とグリーンアスパラのサラダ仕立て ¥1,380-
・ホワイトアスパラの炭火焼き スクランブルエッグをのせて ¥1,480-
・岩手産和牛肉のカルパッチョ ¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・兵庫産若松葉蟹と旬のアスパラ2種のリゾット タルティーヴォのグリルを添えて ¥1,680-
・自家製サルシッチャ(ソーセージ)とポルチーニ茸をラグー仕立てに タリアテッレで ¥1,680-
・富山産ホタルイカと春菊、プチトマトのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・仔羊と茨城産ニラのスパゲッティ マッシュルームのペーストをアクセントに ¥1,580-
・千葉産地蛤と青唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,380-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・フランス産鴨胸肉のロースト バルサミコソースで ¥2,780-
・国産牛リブロースの炭火焼き ローズマリーの香り ¥2,980-
・静岡産金目鯛の香草パン粉焼き バジルのソース ¥2,680-
▲ by la-belta | 2009-02-28 16:20 | 本日のおすすめメニュー