こんばんは。
梅雨が明けてから連日猛暑となっていますが皆さんは夏バテだったりしてませんか?
熱中症などにも注意して下さいね♪ 汗を大量にかいたら水分補給を忘れずに!汗には塩分が含まれているのでスポーツドリンクなどがおすすめですよ♪
本日新入荷の食材&メニューがございます!
新食材は山口産の白いか♪ とっても甘い♪生でも良いのですがあえてパスタでご用意致しました。
更に横浜小金さんの畑で育てたゼブラ茄子、グリーンゼブラトマトも入荷しております。
更に更に当店では何種類か手打ちのパスタをご提供しておりますが、今回新たに加わりましたのは題して!!
「カラーパスタ」!!!!
…あ…ちょっと大げさ過ぎましたね…。
今回ご用意しましたのはイカスミを練り込んだタリオリーニとトマトを練り込んだパッパルデッレになります。
後、近いうちに緑色のパスタも考えておりますのでお楽しみに♪
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・下田産金目鯛のカルパッチョ ¥1,480-
・シェフ厳選!! 横浜産野菜のテリーヌ仕立て ¥1,580-
・横浜産枝豆の冷製ポタージュ ¥580-
・揚げ茄子とトマト、北海道産帆立のサラダ バルサミコドレッシングで ¥1,680-
・米茄子と2色トマト、スカモルツァチーズの重ね焼き ¥1,480-
・朝採れ! 美味しい金子農園野菜のバーニャカウダ ¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・琵琶湖産稚鮎と枝豆のタリアテッレ ¥1,680-
・金子農園産カラフルトマトとバジルの冷製カッペリーニ ¥1,580-
・福島産川俣軍鶏と有機バジルのリゾット ジェノベーゼ ¥1,680-
・山口産白いかとズッキーニのトマトソース イカスミを練り込んだタリオリーニで ¥1,580-
・夏野菜をたっぷり入った仔牛肉のラグーソース トマトを練り込んだパッパルデッレで ¥1,680-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・下田産金目鯛のソテー アメリケーヌソースで ¥2,780-
・岩中豚ロース肉の低温ロースト 茄子のパルミジャーノ風味添え ¥2,880-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪
更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)
などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?
会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪
皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m
PCからは→
こちらから
携帯からは↓下のQRコードから♪