3月9日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

せっかくの金曜日ずっと雨が降っていますね…。さらに少し寒い…。
こんな日は温かいお料理食べて元気に週末過ごしましょう♪

本日もとっておきの食材をご用意しております。


それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産石垣鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・三浦産2色のロメインレタスとモルタデッラのシーザーサラダ   ¥1,480-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

・国産和牛トリッパのトマト煮 ローマ風        ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・駿河湾産桜海老とスティックセニョールのリゾット  ¥1,380-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産石垣鯛と春野菜のスープ仕立て    ¥2,580-

・山形産仔牛のミラノ風カツレツ    ¥2,580-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-03-09 17:01 | 本日のおすすめメニュー

3月8日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は花粉が…かなり辛いです…。
ついに始まってしまいましたね…。

温かくなるのは良いのですが花粉だけは…。


それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・大分産平目のカルパッチョ   ¥1,380-

・三浦産2色のロメインレタスとモルタデッラのシーザーサラダ   ¥1,480-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

・国産和牛トリッパのトマト煮 ローマ風        ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・駿河湾産桜海老とスティックセニョールのリゾット  ¥1,380-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目と春野菜のスープ仕立て    ¥2,580-

・山形産仔牛のミラノ風カツレツ    ¥2,580-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-03-08 16:56 | 本日のおすすめメニュー

3月7日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

月曜日、火曜日とお休みをさせて頂いてすいませんでした。m(_ _)m
昨日は海浜幕張にあります幕張メッセで行われていた「FOODEX」にスタッフで行ってきました。
毎年色々な商品を見つけていているのですが今年も良い商品を見つけてきましたよ♪
これからサンプルを取って試食してみてからなのでまだ分かりませんが新商品に加わると良いですね!

2日も休みを頂きましたので本日から張り切って営業致します!!

本日三浦からも新鮮なお野菜が届いております。
三浦の他には無い野菜を堪能して下さいませ♪
d0113301_1784468.jpg




それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・大分産平目のカルパッチョ   ¥1,380-

・三浦産2色のロメインレタスとモルタデッラのシーザーサラダ   ¥1,480-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

・国産和牛トリッパのトマト煮 ローマ風        ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・駿河湾産桜海老とスティックセニョールのリゾット  ¥1,380-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目と春野菜のスープ仕立て    ¥2,580-

・山形産仔牛のミラノ風カツレツ    ¥2,580-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-03-07 17:09 | 本日のおすすめメニュー

イベリコ豚の生ハムが祝50代!


La Belta No.1嬢の「ジュリエッタちゃん(イベリコ豚の生ハム)」が

ついに50代目と​なりました。

記念すべき50代目なので、ドーンとやっちゃいましょう!!


一皿 通常¥1980のところを50代目記念として・・・・・¥1000にてご提供致します。

是非、La Belta No.1嬢の味を堪能してください。
d0113301_18301894.jpg

[PR]

by la-belta | 2012-03-01 18:30 | 特選素材!!

ルイ・ロデレールとキャンティ・クラシコ

d0113301_18252735.jpg

【3月のワインフェー】
今月はシャンパーニュと赤ワインを思い切ってフェアー致します。

【Champangne】
- Louis Roederer Brut Premier -
ルイ・ロデレール ブリュット・プルミエ
(ピノ・ノワール56%,シャルドネ34%,ピノ・ムニェ10%​)

Glass ¥1500 → ¥1000 / Bottle ¥9500 → ¥7000

爽やかさと微妙な繊細さのバランスが特徴。
持続性のある繊細な泡と、すっきりとした口当たりの中に
しっかりとした果実味のコクとまろやかさが感じられるシャンパー​ニュ。

【Vino Rosso】
- 2009 Chianti Classico / Sangiusto a Rentennano -
2009 キャンティ・クラシコ / サンジュスト・ア・レンテンナーノ
(サンジョヴェーゼ95%,カナイオーロ5%)

Glass ¥1500 → ¥1000 / Bottle ¥9500 → ¥7000

華やかなスミレやブルーベリーのような香りで、
舌と喉を滑り落ちる感覚は至極滑らか。優しさの中に
旨みがのっていて、ついついグラスが進んでしまいそうです。
[PR]

by la-belta | 2012-03-01 18:25 | 今月のワインフェアー

3月の店休日

誠に勝手ながら、

3/5(月)・3/6(火)は社員研修の為、お休みとさせていただきます。

その他は通常通り、月曜定休です。

ご了承お願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2012-03-01 17:11 | 営業のお知らせ